通知公告: · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第14批 · 沈阳市城市核心发展板块划定方案 · 关于彩塔街东地块商业比例调整的通知
通知公告 您的位置:沈阳市自然资源局 >通知公告
闲置土地认定公示
时间:2021-11-22 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

闲置土地认定书

沈自然资浑南认字〔2021〕第02

深辽新能源科技(辽宁)有限公司

沈阳市自然资源局浑南分局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,合同电子监管号为2101122019B00489,宗地四至为东至用地界限、南至用地界限、西至用地界限、北至用地界限,面积为107417.71平方米,约定的动工日期为2020816日。

上述宗地存在逾期未开工的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(文号:沈自然资浑南[2021]10号)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因:企业原因应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

特此告知

我局联系人:沈阳市自然资源局浑南分局        

联系电话:024-24821209

 

沈阳市自然资源局浑南分局

2021年11月19


闲置土地认定公示-通知公告-沈阳市自然资源局