通知公告: · 闲置土地认定公示 · 闲置土地认定公示 · 闲置土地认定公示
通知公告 您的位置:沈阳市自然资源局 >通知公告
沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知
时间:2021-08-31 来源:机关党委办公室(人事处) 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印


各有关单位:

根据市人社局《2021年沈阳市职称工作有关安排》的通知要求,现将沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会收取2021年职称评审材料有关事宜通知如下:

一、收卷范围及专业

经市人社局批准,沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会面向全市收取地质、岩土工程、土地资源管理、测绘工程、地质测量、工程测量、采矿工程、选矿工程、探矿工程、城市规划、森林保护、森林培育、林业信息13个专业中级及以下职称评审材料。

二、评审方式

按照量化赋分标准,由评审专家对申报人员的评审材料进行量化赋分。

三、申报材料

申报材料分为主卷副卷两部分。

1.主卷包括:

主卷填报材料模板,请登录沈阳市人力资源和社会保障局官网,查询下载《2021年沈阳市职称评定申报有关电子材料》。

《报评专业技术职务任职资格审核表》。注意事项:纸质版须加盖申报人所在单位及主管部门公章一式4份,其中一份粘贴在卷袋正面,其余3份放在卷内,同时报送EXCEL格式的电子文档)

《辽宁省专业技术资格评定表》。注意事项:纸质版一式2份,双面打印,且需将第1至8页装订成册,第9页不需装订)1寸证件照1张,贴在其中一份《辽宁省专业技术资格评定表》封面左上角

《辽宁省专业技术资格报评材料》。注意事项:纸质版1份按顺序装订成册。其中“辽宁省专业技术资格报评推荐表”需双面打印,查询、检索材料要装订在对应的论文复印件前面,并注明作者、单位及刊发时间等;荣誉证书、年度考核表等其他需要提供材料的复印件装入第5类其他,所有申报材料需加盖申报人所在单位公章。

④破格申报人员需填写《辽宁省破格评定人员审核表》。注意事项:纸质版一式3份,其中1份装订在《辽宁省专业技术资格报评材料》中,其余2份放在卷内。

主卷装入耐用的牛皮纸档案袋,《申报人员信息提示单》(注明:申报人姓名、主管部门、资格名称及专业名称、手机号码)贴在卷袋背面;卷袋底部用信息条注明:申报人姓名、主管部门、专业名称、手机号码。

2.副卷包括:职称证书、获奖证书、期刊及其他资格证书的原件。审核后副卷当场返回。

四、收卷时间及地点

收卷时间:9月6日-9月13日9:00-11:00、13:00-16:30

收卷地点:沈阳市自然资源局人事处(沈阳市和平区南四经街149号南楼303)

联 系 人:张赫

联系电话:024-23853133

五、有关要求

1.申报人员应如实提供本人工作业绩等相关材料,不得弄虚作假。在职称申报、评审、公示等环节及评审结束后,发现申报人有弄虚作假行为并核实的,取消申报人申报资格。

2.因疫情防控的需要,报卷时请佩戴口罩,报卷人员较多时,请自觉间隔一米排队等待。

3.为避免工作冲突,请提前一天预约报卷时间,以免等待时间过长。

本通知未尽事宜,按照国家和省市职称工作政策规定执行。

 

 

 

沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会

  2021年8月31日

 


沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知-通知公告-沈阳市自然资源局