通知公告: · 沈阳市城市核心发展板块划定方案 · 关于彩塔街东地块商业比例调整的通知 · 闲置土地认定公示
通知公告 您的位置:沈阳市自然资源局 >通知公告
闲置土地认定公示
时间:2021-05-24 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

闲置土地认定书

沈自然资浑南认字2021〕第01 

沈阳浑南现代交通有限公司

沈阳市规划和国土资源局浑南分局向你方核发的国有建设用地使用权划拨决定书,电子监管号为2101122018A00199 ,地块位于沈阳市浑南区,面积为 1462.45平方米,约定的动工日期为2019330日)。

上述宗地存在逾期未开工的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(沈自然资浑南[2020]17)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:项目未列入城建计划不具备开工建设条件应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

特此告知。

我局联系人:资源调查利用科         联系电话:024-24821209

 

 

沈阳市自然资源局浑南分局

(印章)        

 

2021525


闲置土地认定公示-通知公告-沈阳市自然资源局