通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
新闻中心 您的位置:沈阳市自然资源局 >新闻中心
市局组织挂职干部座谈暨半程工作总结会议
时间:2020-08-25 来源:机关党委办公室(人事处) 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

 

市局组织挂职干部座谈暨半程工作总结会议

 

8月24日下午,市局组织挂职干部座谈暨半程工作总结会议,市局杨世利副局长、人事处马勇处长参加会议。

会上,16名挂职干部汇报了半程工作,交流了体会感悟,马勇处长作了简要总结,从进一步提高思想认识、综合素质、视野境界等三个方面提出具体要求。

杨世利副局长给与会同志上了一堂生动的思想教育课,教育挂职干部要争做“三个表率”,保持“三种心态”,提高“五种能力”。号召挂职干部要秉持“志不求易、事不避难”的理念,克服临时观念,真正进入融入,勤于学习实践,勇于担当作为,善于总结提高,努力在挂职岗位上干出成绩,不负党组厚望。

 

 

撰稿人:郭建涛

审核人:马  勇