通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
新闻中心 您的位置:沈阳市自然资源局 >新闻中心
曾庆元书记与新晋升一级调研员集体座谈
时间:2021-04-08 来源:机关党委办公室(人事处) 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

 饱含情怀履新职  不用扬鞭自奋蹄

——曾庆元书记与新晋升一级调研员集体座谈

    

    4月7日下午,曾庆元书记在市局六楼会议室,与新晋升一级调研员亲切座谈。杨世利副局长及相关处室负责同志参加座谈。

    刘景奇、武静宇、张桂菊、韩璐等4名一级调研员依次作了发言。他们对晋升一级调研员后组织他们参加座谈会表示高兴,认为这是市局党组尊重、关心、体贴他们的实际行动,为自己奉献青春、挥洒汗水的工作历程得到肯定感到温暖和欣慰。纷纷表示,一定会珍惜荣誉、不辜负党组期望,在新的工作岗位上继续发光发热。

    在听取发言后,曾庆元书记发表讲话。曾书记对新晋升同志给予高度评价,对他们表示祝贺,对他们多年来的工作付出表示感谢,勉励他们要饱含情怀,找准工作定位,发挥好承上启下作用,发扬“不用扬鞭自奋蹄”的“老黄牛”精神,共同把自然资源事业推向新高度。

    座谈会上,杨世利副局长对新晋升同志提出工作要求,人事处马勇处长宣读了武静宇、乔红、张桂菊、韩璐等4名同志党组任命,明确了下一步一级调研员的工作安排,办公室钱乃凯主任就办公地点、日常就餐等具体内容进行了说明。


图片1.jpg

图片2.jpg  图片3.jpg