通知公告: · 关于沈阳市2021年度 十大“人民设计师”评选结果的公示 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第14批 · 沈阳市城市核心发展板块划定方案
新闻中心 您的位置:沈阳市自然资源局 >新闻中心
市自然资源局开展 “邀请委员走进政府”活动
时间:2021-11-29 来源:办公室 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

   IMG_20211129_133925(1).jpg 

    2021年11月29日下午,市自然资源局在城市规划展示馆组织开展了“邀请委员走进政府”活动,邀请市政协提案委副主任陈伟及有关市政协委员参观沈阳市城市规划建设成果和未来远景蓝图,各位政协委员对沈阳市近年来城市的迅猛变化与快速发展表示认可,对城市未来发展充满信心。市自然资源局副局长杨世利、总工程师苗拴明参加。

座谈会上,自然资源局汇报了2021年提案办理工作、自然资源系统工作开展情况及下步工作打算,得到了市政协提案委领导及政协委员的肯定。同时,市政协委员针对我市规划管理、土地资源、林业生态建设及不动产登记等领域提出了意见和建议。

陈伟同志指出,市自然资源局高度重视提案办理工作,有组织,有保障,把提案办理工作作为一项严肃的政治任务,与市政协提案的提出、提案工作的办理不谋而合;提案办理工作有规章保障、制度保障,对提案的要求不仅落实在了纸上,也体现在了办理提案的行动中,对标对表政协的“清单式办理”、进行“清单式答复”,具有针对性、条理性;提案办理有效果、有落实,不仅答复提案,而是落实提案。

世利同志表示,市自然资源局在今后的工作中要进一步落实市政府提案办理工作要求,对标对表先进城市,创新提案办理工作的方式、方法,提高提案办理工作的立足点、出发点,推动自然资源服务水平迈上新台阶,为沈阳实现全面、全方位振兴做出贡献。

IMG_20211129_142446(1).jpg