通知公告: · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第14批 · 沈阳市城市核心发展板块划定方案 · 关于彩塔街东地块商业比例调整的通知
新闻中心 您的位置:沈阳市自然资源局 >新闻中心
市自然资源局召开局党组会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-25 来源:办公室 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

微信图片_20211125122616(1).jpg

11月24日,市自然资源局召开局党组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,党书记曾庆元主持会议局长赵辉传达全会精神。会议还传达学习了11月24日市委理论学习中心组专题学习(扩大)会议精神和11月23日市政府党组(扩大)第41次会议精神。

会议指出,要深入学习领会好全会精神。要深刻认识十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,深入理解党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,努力掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,深刻领会习近平总书记的崇高思想境界,进一步牢记初心使命、坚定理想信念、强化责任担当、严明纪律规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保思想上、行动上与党中央保持高度一致。

会议强调,要持续推进好党史学习教育。把学习党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,做到宣传高质量,学习全覆盖。全体党员干部职工要加强个人自学,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,再掀党史学习教育新高潮。

会议明确,要注重学以致用抓好贯彻落实。要坚持系统观念,坚持底线思维,坚持问题导向,把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实省委省政府、市委市政府重大决策部署结合起来,与推动落实自然资源发展“十四五”规划结合起来,与完成今年目标任务、抓好明年工作思路谋划结合起来,全面系统把握习近平生态文明思想的丰富内涵,始终聚焦问题推进自然资源领域重大改革,及时处置自然资源领域各种风险隐患,以学习贯彻六中全会精神所激发出来的热情,推动我局工作的全面进步。

局市管干部,相关处室负责人参加会议。