通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
新闻中心 您的位置:沈阳市自然资源局 >新闻中心
市自然资源局召开全系统 优化营商环境工作会议
时间:2020-12-02 来源:办公室 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    为深入贯彻落实市优化营商环境工作会议精神,全面推进全市自然资源领域营商环境建设工作,11月30日下午,沈阳市自然资源局召开优化营商环境工作专题视频会议。

图片1.jpg

会议学习了《全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案》(国办发〔2020〕43号),传达了市长姜有为在市营商环境建设工作第五次推进会上的讲话精神,并就全市自然资源系统如何贯彻落实会议精神,不断深化“放管服”改革优化营商环境作出安排部署。

局市管干部,总规划师,总工程师,相关处室和事业单位负责人在市局主会场参加会议;各县(市)局、区(开发区)分局主要负责人和分管负责同志在各分会场参加会议。

撰稿人:孙玄默  审核人:杨野