通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
规划建设项目方案批前公示 您的位置:沈阳市自然资源局 >在线办事>公示公告>规划建设项目方案公示
沈阳市残疾人艺术团位于沈阳市浑南区创新路217号的工业项目建设工程规划许可证变更批前公示
时间:2021-10-13 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

   沈阳市残疾人艺术团位于沈阳市浑南区创新路217号的工业项目,规划用地性质为工业用地,面积为13319.39平方米。由于设计原因,建设单位已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计调整方案,现予以公示并公开征求意见。

1、公示及收集意见日期:2021年10月13--2021年10月21日(7个工作日)

2、利害关系人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:

  ①咨询电话:审批部门:沈阳市自然资源局,024-24820955

建设单位:沈阳市残疾人艺术团,024-83781119;

设计单位:深圳建昌工程设计有限公司,15940464678;

 ②信函请邮寄至;沈阳市浑南新区世纪路15号沈阳市自然资源局浑南分局(以邮戳日期为准)邮编:100179。

  ③电子邮箱:spk24718506@163.com。

3、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。

4、本方案涉及的利害关系人依法享有陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期未申请则视为放弃上述权利。

                                                     沈阳市自然资源局

                                               2021年1013

残疾人艺术团公示.jpg

沈阳市残疾人艺术团位于沈阳市浑南区创新路217号的工业项目建设工程规划许可证变更批前公示-建设项目方案批前批后公示-沈阳市自然资源局