通知公告: · 解除《南三马路地下空间使用权挂牌交易成交确认书》行政处理决定 · 闲置土地认定公示 · 闲置土地认定公示
土地交易其他公告 您的位置:沈阳市自然资源局 > 在线办事>公示公告>土地交易其他公告
关于沈阳华新联美置业有限公司E40号地块签订补充合同的公示
时间:2021-11-02 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

沈阳华新联美置业有限公司拟与我局签订补充合同,按照有关规定,现将拟签订补充合同内容公示并公开征求意见。

1、公示内容:

序号

合同编号

土地使用权人

坐落

合同土地面积(平方米)

剩余不动产登记面积(平方米)

调整内容

备注

1

《浑南新区国有土地使用权(二期)出让合同》(沈南土出字(200333号)

沈阳华新联美置业有限公司

沈阳市浑南区

166352.3

42206.36

建筑面积调整情况为商业建筑面积增加7581.31平方米,容积率不变,地块总建筑面积不变,相应住宅面积减少7581.31平方米;评审价格为925/建筑㎡;

补缴总价款为评审单价乘以增加的商业建筑面积,即7581.31建筑㎡*925/建筑㎡=7012711.75 

2、公示及收集意见日期:2021年11月2日——2021年11月10日(7个工作日)

3、利害关系人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:

①咨询电话:沈阳市自然资源局,024-24223210;

②信函请邮寄至:沈阳市浑南新区世纪路15号沈阳市自然资源局浑南分局(以邮戳日期为准) 邮编:110179。

③电子邮箱:spk24718506@163.com。

4、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。

5、补充合同涉及的利害关系人依法享有陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期未申请则视为放弃上述权利。

 

 沈阳市自然资源局

     2021年11月2日