通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
土地使用权供应公示公告 您的位置:沈阳市自然资源局 >在线办事>公示公告>土地使用权供应公示公告
公告
时间:2020-11-25 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    沈阳市东北电力调节技术有限公司于2005年5月17日通过协议出让取得《浑南产业区国有土地使用权出让合同》,宗地面积为17097.5平方米,土地用途为工业用地。    

    该地块规划条件中建筑密度由37%调整为不小于40%,绿地率不大于15%,其他条件不变。该规划条件调整不需补缴土地价款同时为该企业签订国有土地使用权补充合同。






沈阳市自然资源局浑南分局

2020年11月25日