通知公告: · 关于开展绕阳河省级自然保护区自然资源所有权首次登记的通告 · 关于开展卧龙湖省级自然保护区自然资源所有权首次登记的通告 · 关于解除凯宾斯基东地块出让合同、撤销土地使用权批复、注销建设用地规划许可证的公告
城市规划 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>国土空间规划>规划调整
浑南区红旗制药北地块规划调整批后公布
时间:2021-10-28 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印


浑南区红旗制药北地块规划调整方案于2021928日获得了市政府批准,现进行批后公布。

沈阳市自然资源局

20211028

 

 

规划简要内容

一、单元范围:东至富民南街,南至三环高速,西至沈营大街、北至远航路,单元面积约880公顷。

二、地块范围:东至高技路,南至用地界线,西、北至高荣路,用地面积约1.4公顷。

三、调整内容:为了促进浑南区文化产业发展,推动浑南高新区产业片区转型升级,将地块用地性质由一类工业用地调整为文化设施用地。

四、本公布文件的解释权归属沈阳市自然资源局




1.jpg

2.jpg

3.jpg