通知公告: · 闲置土地认定公示 · 闲置土地认定公示 · 闲置土地认定公示
城市规划 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>国土空间规划>规划调整
和平区凤凰城东地块建筑密度变更批前公示
时间:2021-12-01 来源:和平分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

和平区凤凰城东地块建筑密度变更批前公示

 

按照《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律、法规要求,现将和平区凤凰城东地块建筑密度变更进行批前公示,征询公众意见。公示时间为 7 个工作日(自2021年12月1日至2021年12月9日)。在此期间,如有意见或建议可通过以下途径参与,并注明联系人及具体联系方式。利害关系人对该规划依法享有陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期视为放弃上述权利。

1.电子邮件:gh23251742@163.com

2.传真:024-23251742(沈阳市自然资源局和平分局规划科)

3.信函:请邮寄至沈阳市和平区嘉兴街7号。沈阳市自然资源局和平分局规划科收,邮编:110006

 

沈阳市自然资源局

2021年12月1日

 

  

规划条件变更简要内容

 

一、地块范围:东至南昌街,南至用地界线,西至徐州街、北至北一马路

二、变更内容:该地块于2019年8月30日由辽宁匯利房地产开发有限公司通过沈阳市土地交易市场取得国有土地使用权,规划条件为二类居住、商务、商业用地、用地面积约1.29万平方米、容积率不大于8.0、商业比不大于40%、建筑密度不大于23%,绿地率不小于30%。

因原地产权调换需求,经和平区政府申请,拟将地块原规划条件中建筑密度由不大于23%变更为不大于34%,其他指标保持不变。

三、本公示文件的解释权归属沈阳市自然资源局。

1638321667(1).jpg

1638321688(1).jpg