通知公告: · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 中共沈阳市自然资源局党组关于巡察“回头看”反馈意见整改情况的通报(社会公开稿)) · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
测绘管理 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>测绘管理>地图审核
沈阳市“问题地图”专项治理举报电话
时间:2020-04-27 来源:测绘地理信息管理处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

为切实做好“问题地图”专项治理工作,进一步净化地图市场环境,更好地维护国家主权、安全和利益,我局决定设立“问题地图”专项治理举报电话和电子邮箱。欢迎社会各界举报以下违法违规行为,我局将会同有关部门及时依法查处: 

一、互联网上传标注敏感和涉密信息的地图;   

二、互联网上登载存在严重问题的地图;    

三、不按规定送审、不按审查意见修改、不按要求备案的地图;    

四、公开出版、展示、引进以及生产、加工、销售存在严重问题的地图。    

 

举报电话:024-23236402 

    电子邮箱:cgc23236402@163.com