通知公告: · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 中共沈阳市自然资源局党组关于巡察“回头看”反馈意见整改情况的通报(社会公开稿)) · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
地矿信息 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>土地管理>闲置土地情况
我市出台各级各类保护区内矿业权清理工作方案
时间:2017-09-29 来源:沈阳市各级各类保护区内矿业权清理工作方案 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

        为了深入贯彻落实党中央、国务院关于加快推进生态文明建设的重大决策部署及习近平总书记关于祁连山生态保护问题的重要指示精神,根据市委、市政府要求,我局制定了各级各类保护区内矿业权清理工作方案,目前,工作方案已经由市政府办公厅下发。

        工作方案共分4部分,包括总体要求、主要任务、任务分工和保障措施。工作方案着重解决了沈阳市各级各类保护区内矿业权如何进行清理工作。最终通过此次清理工作的展开,将会全面实现全市各级各类保护区内矿业权依法有序退出,切实推动绿色发展。

 

        附件:沈阳市各级各类保护区内矿业权清理工作方案.pdf