通知公告: · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 中共沈阳市自然资源局党组关于巡察“回头看”反馈意见整改情况的通报(社会公开稿)) · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
地矿信息 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>土地管理>闲置土地情况
闲置土地认定书
时间:2019-05-09 来源: 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

 

闲置土地认定书

沈自然资大东闲认字〔2019〕6号

 

沈阳市大东区教育局:

沈阳市规划和国土资源局(现更名为沈阳市自然资源局)向你方核发的国有建设用地划拨决定书,电子监管号为2101042016A00014,土地坐落为大东区望花北街东侧,面积为13189.06平方米,约定(规定)的动工日期为2017325日。

上述宗地存在超过国有建设用地使用权有偿使用合同或者划拨决定书约定、规定的动工开发日期满一年未动工开发情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(文号 沈大东闲通字[2018]006)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:政府原因,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

特此告知。

 

 

沈阳市自然资源局大东分局

       20195 9