通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
信息化建设 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>信息化建设
信息中心成功入选中国城市规划协会理事单位
时间:2015-12-29 来源:信息中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
    近日,中国城市规划协会组织召开的第三届理事会换届暨第四届会员代表大会在厦门召开,会上选举产生了第四届理事会,我局信息中心成功入选成为理事单位。
    中国城市规划协会是城市规划行业全国性社会团体,1994年在国家民政部登记注册成立,业务主管部门为中华人民共和国住房和城乡建设部,业务范畴包括城市规划设计、管理、信息、展示和城市勘测、地下管线等方面,现有会员单位800多家。
    作为新入选的理事单位,信息中心将秉承中国城市规划协会“以促进城市规划、建设、管理事业健康有序可持续发展”的宗旨,积极履行理事单位义务,总结、交流和推广城市规划行业的先进经验,共同科学谋划城市规划行业的发展。