通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
信息化建设 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>信息化建设
2016年城市规划信息技术专题研讨会在贵阳召开
时间:2016-04-05 来源:信息中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
    为倡导和加强规划信息技术应用与交流,让新技术应用更好的为规划编制、规划设计、规划审批、规划监管服务,推动智慧城乡规划体系的建设,2016年3月26日,中规学新技术应用学术委员会、中规协信息化管理工作委员会及中规协规划管理专业委员会联合在贵阳市组织召开了“2016年全国城市规划信息技术专题研讨会”。
    会议对“智慧城市”、“大数据建设”及“多规合一”等方面的规划信息化建设和发展思路进行了探讨,并就各城市的规划信息化经验及感悟进行了充分交流。
    来自全国近60个规划信息化相关单位共计150余人参加了会议,我局信息中心陈乃权主任作为会议特邀专家主持了第一阶段会议并在会议上做了主题报告。