通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
信息化建设 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>信息化建设
信息中心荣获2015年度沈阳市科技进步二等奖
时间:2016-01-08 来源:信息中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
 
    由局信息中心组织申报的“面向智慧城市的沈阳市规划和国土资源管理信息化研究、开发与应用”荣获2015年度沈阳市科技进步奖二等奖,这是我局信息化成果首次获得市政府科技进步奖,标志着我局信息化水平已位为全市电子政务先进行列。
    十二五期间,信息中心秉承信息化引领规划和国土资源管理机制体制创新的理念,积极推进信息化工作,重视科技成果创新,此次荣誉奖项也是对十二五期间我局信息化建设成果的充分肯定与鼓励。
    2016年,是十三五开局之年,信息中心将继续保持工作干劲,拓展创新思路,探索规划国土信息化应用服务体系建设,充分利用已有成果,继续创造新的工作业绩和成果。