通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
信息化建设 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>信息化建设
信息中心组织学习贯彻《廉洁自律准则》和《党纪律处分条例》
时间:2016-01-26 来源:信息中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
    为进一步学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,局信息中心党支部组织全体党员召开专题学习会议,进行了集中深入学习。
    会议传达了局党组制定的学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的方案,同时结合信息中心实际工作,对《准则》和《条例》进行了认真解读和研究。 
    会议要求各位党员要严格遵守、执行准则和条例的相关规定,与推动局信息化建设工作结合起来,以制度为准绳,带头做好廉洁自律,杜绝一切违规违纪行为发生,进一步加强党支部纪律建设。