通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
信息化建设 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>信息化建设
信息中心开展信息技术服务标准学习活动
时间:2016-03-07 来源:信息中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
    为提升信息中心信息技术服务能力,做好信息化日常运维服务工作,近日,信息中心特邀辽宁电子信息技术标准技术委员会秘书长邵华博士为全体工作人员进行了专题业务培训,详细解读了信息技术服务标准(ITSS)内容。
    培训中邵华博士结合自身工作经历,通俗易懂的解读了信息技术服务标准内容,分别就ITSS组织架构、如何实施ITSS以及信息技术服务运行维护的具体规范进行了详细讲解,并结合信息中心服务工作模式给予了理论指导。
    本次学习使信息中心相关人员对ITSS有了进一步的认识和理解,为下一步实际工作提供了实践标准,有利于中心各项工作有序高效运行。