通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
信息化建设 您的位置:沈阳市自然资源局 >业务频道>信息化建设
局信息中心与石家庄市城市规划信息中心实现重要数据异地互备
时间:2018-03-30 来源:信息中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
      为加强数据安全,防范数据事故,确保出现不可抗拒事件后关键数据可恢复,我局信息中心与石家庄市城市规划信息中心经友好建立“数据异地互备”机制,双方于3月30日在沈阳市规划和国土资源局举行了签约暨交接仪式,现场进行了数据硬盘和光盘的清点、移交,并贴好封条存档。
      沈阳市规划和国土资源局信息中心与石家庄市城市规划信息中心建立重要数据异地互备协议,是确保重要档案数据完整安全的一项重要举措。通过开展异地数据互备工作,不断加强双方在数据安全领域的交流合作,实现相互促进、共同发展。