通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
专题工作 您的位置:沈阳市自然资源局 >专题工作国土空间生态修复
市自然资源局组织调研全域土地综合整治试点工作
时间:2021-04-06 来源:国土空间生态修复处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

为加快推进新民市公主屯镇全域土地综合整治试点工作,3月9日市自然资源局会同市测绘院赴新民市调研。

调研会议上,新民市自然资源局介绍了目前工作进展,需市局解决的问题和下步工作安排;公主屯镇介绍了具体项目落实情况;投资意向方辽宁国建产业运营有限公司介绍了投资合作协议进展;规划编制单位介绍了乡镇国土空间规划和村庄规划编制情况。

市自然资源局对全域土地综合整治政策、负面清单及注意事项进行了解读,并表示会及时将新民市反馈的问题进行梳理,尽快回复,同时请新民市与投资意向方早日签订合作协议,编制试点实施方案,做好乡镇国土空间规划和村庄规划编报工作,争取下半年将上述三项成果报自然资源部备案,正式启动试点项目实施。

会后调研人员现场踏勘公主屯镇试点拟实施项目,包括设施农业、农用地提质改造、辽滨塔历史文化名村保护及流域生态建设等项目。