通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
专题工作 您的位置:沈阳市自然资源局 >专题工作机关党建
市自然资源系统组织基层干部参观辽宁反腐倡廉展览馆
时间:2019-07-23 来源: 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强市自然资源系统党员干部廉洁自律意识,2019年7月22下午市自然资源局副局长杨世利同志带队自然资源系统科级领导干部(负责人)共计116人前往辽宁省反腐倡廉展览馆进行警示教育

省反腐倡廉展览馆是省委、省政府、省纪委面向广大党员干部和全体市民开展反腐倡廉教育的基地。展览馆通过图文、多媒体、实物展示、雕塑等形式展示了党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的工作实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件的警示、以及古今中外人亡政息的教训与思考。

自然资源系统参加教育干部着装整齐,怀着敬畏之心步入展览馆,重温入党誓词,见证老一辈无产阶级革命家和优秀模范人物清廉律己为革命、一身正气贯长虹的高贵品质;看到了历任党的领导人对反腐倡廉工作的重要论述;了解了我党纪律检查机关的诞生和演变的历史进程;掌握了我省为反腐倡廉工作作出的不懈努力。

参观结束后,同志们纷纷表示,这次参观是一次心灵的洗礼和灵魂的净化。在今后的工作中,要做好以下几点:一是提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,始终树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是工作敢于担当,锐意进取,把干净和担当、勤政和廉洁统一起来,用扎扎实实的工作成效践行“不忘初心、牢记使命”,谋求沈阳高质量发展;三是要进一步强化廉洁自律意识,坚定理想信仰,筑牢思想防线,树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,模范遵守党纪国法,提高拒腐防变的能力,自觉抵制不良风气的侵蚀,始终做到自重、自省、自警、自励。


3.jpg4.jpg