通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
专题工作 您的位置:沈阳市自然资源局 >专题工作历史文化名城保护
沈阳市第二批历史建筑保护图则公示
时间:2020-11-30 来源:历史文化名城保护处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

 

为加强我市历史建筑保护规划管理工作,市自然资源局组织编制了沈阳市第二批历史建筑保护图则,现予以公示,欢迎广大市民提出宝贵意见和建议。

公示时间:2020年11月30日-2020年12月29日

反馈方式:

1、发送电子邮件:syghjmcc@163.com。电子邮件以发件时间为准。

2、来信地址:沈阳市和平区南四经街149号,历史文化名城保护处收,邮编:110003。来信日期以邮戳为准。

3、咨询电话:024-23240761。

注:以上反馈意见请注明联系人及具体联系方式。

 

                                  沈阳市自然资源局

                                  2020年11月30日

沈阳市第二批历史建筑保护图则.pdf