通知公告: · 2019年沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会评审通过人员名单 · 沈阳市自然资源中级专业技术资格评委会关于收取2021年职称评审材料的通知 · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第3批
机关党建 您的位置:沈阳市自然资源局 >专题工作>机关党建
争相学习雷锋,彰显奉献精神
时间:2018-06-08 来源:机关党委 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
 争相学习雷锋,彰显奉献精神

 ---------市规划局学雷锋学郭明义进社区义务劳动侧记

 

     31 日,为纪念毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋题词55周年,弘扬社会主义核心价值观和雷锋、郭明义精神,结合市委宣传部通知要求,沈阳市规划和国土资源局组织机关党员到和平区南市场街道群芳社义务劳动。

     恰逢头天晚上下了一夜的大雪,党员同志们不仅帮助社区居住们清理了楼道内的小广告,还帮忙清扫了社会院内的积雪。同志们相互合作,积极配合,不怕脏、不怕累,干得满头大汗,充分体现出了无私奉献精神。经过一个多小时的劳动,为社区居民带来了干净的楼道、整洁的外部环境,小区居民纷纷为党员点赞。

    通过这次活动,党员同志们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代学雷锋、学郭明义的精神,对这些楷模有了更深的了解和认知,也对身边人也产生了积极和影响。