通知公告: · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第9批 · 关于解除欧博城东-5地块《国有建设用地使用权 出让合同》(编号2101042013A0011)补充合同 (编号沈规国土出合补字大东【2017】001号),并继续执行原合同(编号2101042013A0011)的公示 · 关于撤销《关于欧博城东-5地块土地面积和土地价款调整的补充说明》的公示
各分局公告及交易结果 您的位置:沈阳市自然资源局 >各分局公告及交易结果
关于皇姑2021-02、舍利塔公园北地块 竞得人名称变更的通知
时间:2021-09-30 来源:皇姑分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

关于皇姑2021-02、舍利塔公园北地块

竞得人名称变更的通知

 

宗地编号皇姑2021-02、舍利塔公园北地块,为沈阳市土地储备服务中心2021年9月17日拍卖成交地块,竞得人为哈尔滨和耀房地产开发有限公司。

根据《土地公开交易竞得人名称变更暂行规定》的规定,在沈阳不具有房地产开发资质的境外、境内外地竞得人,在本市设立具有房地产开发资质的新公司,其出资或者持有的股份不低于注册资本51%,可以申请将竞得人的名称变更为新设立公司。

沈阳金地夕照置业有限公司为哈尔滨和耀房地产开发有限公司在沈投资51%以上注册成立的具有房地产开发资质的公司,符合竞得人名称变更条件,现将编号皇姑2021-02、舍利塔公园北地块竞得人名称由哈尔滨和耀房地产开发有限公司变更为沈阳金地夕照置业有限公司。

该公示自发布之日起5个工作日内对此调整有异议者,请与我分局联系,联系电话:86228816,特此通知。

 

沈阳市自然资源局皇姑分局

2021年9月30日