通知公告: · 关于开展绕阳河省级自然保护区自然资源所有权首次登记的通告 · 关于开展卧龙湖省级自然保护区自然资源所有权首次登记的通告 · 关于解除凯宾斯基东地块出让合同、撤销土地使用权批复、注销建设用地规划许可证的公告
土地交易 您的位置:沈阳市自然资源局 >土地交易
关于YH2018-22号于洪区平罗湾4号地块竞得人名称变更的通知
时间:2021-05-25 来源:于洪分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

  宗地编号YH2018-22号于洪区平罗湾4号地块于2021年4月30日在沈阳市土地交易市场拍卖成交,竞得人为富禹文化发展(沈阳)有限公司。

  根据竞得人富禹文化发展(沈阳)有限公司在竞买文件中的约定,富禹文化发展(沈阳)有限公司出资100%注册成立了在沈阳具有房地产开发资质的新公司沈阳富禹盛德房地产开发有限公司,符合《土地公开交易竞得人名称变更暂行规定》的名称变更条件。现将YH2018-22号于洪区平罗湾4号地块竞得人名称由富禹文化发展(沈阳)有限公司变更为沈阳富禹盛德房地产开发有限公司。

  如对此调整有异议者,请与我局联系,联系电话:31013802,特此通知。




        沈阳市自然资源局于洪分局

                     2021年5月24日