通知公告: · 沈阳市中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第14批 · 沈阳市城市核心发展板块划定方案 · 关于彩塔街东地块商业比例调整的通知
办事指南 您的位置:沈阳市自然资源局 >不动产登记>办事指南
市不动产登记中心“三公开”信息公示
时间:2018-05-03 来源:市不动产登记中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
市不动产登记中心“三公开”信息公示

 

吴  利  党委书记,纪委书记、副主任
负责中心党委、纪委全面工作,分管党群工作部、纪检监察部。
办公电话:22973638

王健军  主任、党委副书记
负责中心行政全面工作,分管行政综合部。
办公电话:22973095

曾晓林  房产档案馆馆长
负责档案馆全面工作,分管档案管理部。
办公电话:22973166

张立春  副主任
分管登记五部(司法协助登记部)、市场服务与信访行风部,负责分管沈北分中心。
办公电话:22973877

吕开宇  副主任
分管登记二部(他项权利登记部)、电子信息部,负责综合治理、安全生产和绩效考核工作,负责分管于洪交易。
办公电话:22973415

闫  石  副主任、工会主席
分管登记三部(转移登记部),负责分管苏家屯分中心,负责工会方面工作。
办公电话:22973410

白亚军  副主任
分管业务管理部、登记四部(预告登记部),负责分管浑南分中心。
办公电话:22973097

纪长顺  处级调研员
分管登记一部(疑难登记部),协助馆长分管档案管理部,负责分管和平、沈河、大东、皇姑、铁西、于洪分中心。
办公电话:22973139

李  猛  副主任
负责营商环境相关工作及经济技术开发区分中心。
办公电话:22973318
市不动产登记中心“三公开”信息公示-办事指南-沈阳市自然资源局