通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
信息公开年报 您的位置:沈阳市自然资源局 >政务公开>公共资源配置>国有土地使用权和矿业权出让>矿业权出让
副巡视员魏英健到新民市开展调研
时间:2019-07-16 来源:矿产资源管理处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    为落实省委49号文件精神,加快推进全市非煤矿山综合治理专项行动,7月16日,副巡视员魏英健会同矿产资源管理处同志到新民市,就2019年度矿山核减工作进展情况以及目前该市砂石粘土矿山情况、存在问题进行调研检查。
    调研组听取了新民市自然资源局对本地区2019年度矿山核减工作及砂石黏土矿山企业情况存在的问题的详细汇报。并实地走访相关企业,当面与矿业权法人进行交流,听取企业意见。
    调研组指出,新民市要加大2019年度矿山核减工作推进力度,明确责任,抓好落实,同时要做好宣传稳定工作。并责成新民市自然资源局及时向新民市政府报告矿山核减工作以及工作中存在的问题,要采取积极有效措施切实解决工作中存在的问题,确保完成年度工作任务,不拖全市的“后腿”。