通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
信息公开年报 您的位置:沈阳市自然资源局 >政务公开>公共资源配置>国有土地使用权和矿业权出让>矿业权出让
市自然资源局组织召开第三轮矿产资源总体规划2019年度实施情况报告编制工作部署会议
时间:2019-10-14 来源:矿产资源管理处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    2019年10月11日上午,市自然资源局于市自然资源局沈北办公区会议室组织召开了第三轮矿产资源总体规划2019年度实施情况报告编制工作部署会议。副巡视员魏英健,相关区县矿产资源管理负责人,国土空间生态修复处、森林和草原管理处、地质勘查管理处、矿产资源管理处负责人参加了会议。
    会上,矿产资源管理处阐述了编制实施情况报告有关事宜,细化了各部门的工作任务,明确了编制要求。
    最后,副巡视员魏英健要求各部门全面落实第三轮矿产资源总体规划精神,按照各自承接的任务认真填报表格,编制好相关文字材料,扎实做好第三轮矿产资源总体规划2019年度实施情况报告编制工作,并督促各部门要落实责任,确保于2019年10月底前全面完成规划编制工作。各部门要认真贯彻省厅《关于印发<辽宁省露天矿山综合整治实施方案>的通知精神》,扎实推进“五矿共治”,加大矿山核减力度,加快推进非煤矿山产业结构升级,促进产品结构优化,切实加强矿山生态修复。