通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
信息公开年报 您的位置:沈阳市自然资源局 >政务公开>公共资源配置>国有土地使用权和矿业权出让>矿业权出让
沈阳市自然资源局组织召开矿产资源管理业务专项培训
时间:2019-05-24 来源:矿产资源管理处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    为进一步提高全市矿产资源管理工作人员业务素养,切实做好全市矿产资源管理工作,市自然资源局于2019年5月24日在市自然资源局沈北办公区会议室组织召开矿产资源管理业务专项培训会。副巡视员魏英健同志,各县(市)局、区分局矿产相关部门负责人,矿产资源管理处全体人员参加了此次培训。
    培训邀请到省自然资源厅储量及规划方面的专家现场授课。详细解读了矿产资源管理工作涉及的重要行政法规、规范性文件和沈阳市矿产资源总体规划,并对矿业权审批程序及实际审批可能遇到的问题进行了讲解。
    通过此次业务专项培训,提高了我市矿产资源管理人员法律素养和矿产资源管理业务能力,为做好全市矿产资源管理工作,进一步优化我市营商环境,推进法治政府建设打下更加坚实的基础。