通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
信息公开年报 您的位置:沈阳市自然资源局 >政务公开>公共资源配置>国有土地使用权和矿业权出让>矿业权出让
市自然资源局组织召开非煤矿山储量年报评审会
时间:2019-10-14 来源:矿产资源管理处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    2019年10月11日下午,市自然资源局于市自然资源局沈北办公区会议室组织召开了2019年度沈阳市非煤矿山储量年报评审会。评审会邀请了具有丰富矿产经验的评审专家出席,相关区县分局矿产科科长、矿产资源管理处相关人员及设计单位参加了会议。
    会上,储量年报编制单位对矿山储量年报编制情况进行了汇报。评审专家对储量年报逐个进行了评审,并对年报内容及存在问题提出了具体的修改意见。
    最后,市自然资源局矿产资源管理处对下步工作提出要求,一是各编制单位按照专家意见对年报进行修改完善,如实反映矿山开采情况,确保储量年报的真实性和准确性。二是要求各单位进一步提高对储量年报重要性的认识,加大对矿山储量监管力度,全面提高全市矿山资源开发利用水平。