通知公告: · 闲置土地认定公示 · 沈阳市自然资源局关于举行集体建设用地和农用地基准地价编制成果听证会的公告 · 闲置土地认定书 康自然资闲〔2021〕01号
信息公开年报 您的位置:沈阳市自然资源局 >政务公开>公共资源配置>国有土地使用权和矿业权出让>矿业权出让
副巡视员魏英健到法库县开展调研
时间:2019-08-13 来源:矿产资源管理处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

    为落实省委49号文件精神,加快推进全市非煤矿山综合治理专项行动,切实做好年度非煤矿山核减工作,8月7日,副巡视员魏英健会同矿产资源管理处同志到法库县,就2019年度矿山核减工作进展情况以及目前该市砂石粘土矿山情况、存在问题及地质灾害工作进行调研检查。
    调研组听取了法库县自然资源局《关于我县五龙山自然保护区有序退出的情况汇报》、《关于限期关闭法库县五龙山自然保护区内8家矿山企业的实施方案》、《关于法库县开展非煤矿山统合治理工作调研的情况汇报》,对本地区2019年度矿山核减工作及砂石黏土矿山企业情况存在的问题的详细汇报。
    在听取了法库县自然资源局的汇报后,副巡视员魏英健指出,法库县要加大2019年度矿山核减工作推进力度,明确责任,抓好落实,同时要做好宣传稳定工作。并责成法库县自然资源局及时向法库县政府报告矿山核减工作以及工作中存在的问题,要采取积极有效措施切实解决工作中存在的问题,确保完成年度工作任务,不拖全市的“后腿”,明确今年核减的6 家矿山企业最晚于10月31日前在县级政府网站公布,同时,在就县域内地质灾害防汛工作,加强排查,除已明确的防患之外,排查是否还有其它防患点,不能掉以轻心,确保不出现问题。