无障碍辅助浏览工具条
通知公告: · 关于市级登记权限过期采矿许可证矿山企业的公告    · 市本级欠款地块公示    · 北大营街100-5号甲地块催缴通知   
新闻中心 您的位置:首页>新闻中心
呈现精彩蓝图 彰显规划力量——沈阳市自然资源局三项规划成果入选自然资源部全国第一批国土空间规划优秀案例
时间:2022-01-29 来源:办公室 文字大小:   打印:打印

    为贯彻落实“振兴新突破、我要当先锋”的行动纲领,笃力践行“自然先锋、规划力量”,沈阳市自然资源局发扬“干在实处、走在前列、当好先锋”精神,精心组织申报自然资源部征集的全国国土空间规划优秀案例。《沈阳市总体城市设计》、《沈阳市盛京皇城城市设计》、《沈阳市兴隆台街道单家村村庄规划》三项规划成果成功入选。

      呈现精彩蓝图此次活动是自然资源部首次举办的全国性国土空间规划优秀案例征集。沈阳市自然资源局积极响应,主动作为,多次与省自然资源厅沟通联络,按照《辽宁省自然资源厅关于征集国土空间规划优秀案例的通知》要求组织申报,严格把控质量,认真遴选作品,精心制作成果,完成成果上报。

      彰显规划力量。三项规划成果成功入选是对沈阳市自然资源局规划编制中坚持生态优先、绿色发展指导思想的充分肯定,是对规划成果符合党中央“多规合一”改革精神和“一优三高”质量标准的充分认可。成果将陆续通过“中国国土空间规划”微信平台等官方渠道发布,供全国学习借鉴,彰显沈阳市自然资源局“自然先锋、规划力量”的精神风采,推动沈阳市自然资源局在规划行业中影响力和美誉度不断提升。

友情链接:
主办:沈阳市自然资源局  技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
地址:沈阳市和平区南四经街149号 邮编:110003 辽ICP备13009550号-3  政务公开电话:024-83860427
网站标识码:2101000022 辽公网安备:21010202000493  网站地图  网站维护电话:024-23291388
建议使用Micosoft Internet Explore并以1366*768或更高分辨率浏览
投诉举报电话:83860427